А я с тобой сквозь боль и расставанья,

А я с тобой сквозь боль и расставанья,
Скандалы, ссоры, тишины покой….
И не прощаясь, тихо: «До свиданья»
Мой милый, мой любимый, я с тобой.

Да- да!!! С тобой, хоть и сердце сжато,
Хоть и опухшие от слёз глаза…
Тебя люблю, и верю в вечность свято.
Я знаю, что смогу. Ведь многое смогла!

Ты потерялся? Что ж, я дам подумать…
Ни день, ни 2, ни месяц и ни год…
Дождусь просвета, буду только слушать…
Ведь ты любимый, самый лучший кот


Рецензии
Вот эти коты задолбали,
В них верности нет ни на грошь,
Мы трое ему смски писали,
Ведь лучше его не найдешь!

Оксана Задумина   16.12.2008 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень приятно видеть Вас здесь)

Оксана Балыкина   17.12.2008 15:52   Заявить о нарушении