Убить и любить...
Думал учёный сидящий с девчёнкой,
Учёный по мокрым делам был не спец,
И аморальным считал наконец,
Прикончить её например за пальто,
Или же взять полюбить за лицо,
Но если бы был у неё менингит,
Тогда бы сумел он её полюбить,
Да и прибить бы сумел он тогда,
Когда бы служила она на врага,
Возможно конечно не собственноручно,
Но с высшею мерой согласен беззвучно,
А если на вышку в стране мораторий,
То много есть разных лабораторий,
И медотологий найдётся не мало,
Чтоб уничтожить её как попало...
Свидетельство о публикации №108121303709