В потускневших глазах - боль...
С шевелящихся губ - стон.
На печальном лице - скорбь.
В голове - оглушающий звон...
Пустота - спутник в долгий путь.
Не замкнулся бы только круг
Лицемерных измен, где лишь
Одиночество - лучший друг...
Свидетельство о публикации №108121303704