Мой свет в конце пути

Смогу ли я простить,
Сумею ли понять.
И сколько нужно ждать
Себя опять терзать.
Когда же ты придёшь
Уже начнётся дождь
И пасмурно во круг,
Но ты со мной мой друг.
Но снова пропадёшь
Как кончится тот дождь,
Что мне привёл тебя
Спасая от огня,
Что прячется внутри
Сжигая до зари…
Как рада что есть ты
Мой свет в конце пути…



Ps: Жене Спирову. Моему дождю в пустыне,
Моему свету во тьме.


Рецензии