Корабль - призрак

В туманной синеве морей,
В безбрежной пропасти пучины,
Когда накроет мраком дней -
Из праха мертвых кораблей,
Восстанет призрак - страж пучины.
Мелькает он из года в год
В безбрежных водах океана.
Он бороздит вершины вод,
И всех, кто проплывает мимо,
Он сразу в плен к себе берет.
И жизнь на вашем корабле сметет.
И если был ты человек с душой,
То станешь тварью неживой.
И обречен ты будешь жить во тьме немой,
Питаясь жизнею чужой....


Рецензии
Знакомству очень рад, Аннет!
Вы - замечательный поэт!!!

С нежностью. Ваш Доги.

Доги Теремковских   14.12.2008 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.