Ко дню Ангела

А нгел – хранитель простирает крылья
Н ад твоею жизнью и твоей судьбой.
Д ень и ночь без устали изучает пристально
Р азные события, что связаны с тобой.
Е сли хватит смелости, стремись как можно выше…   
И  упасть не бойся – он ведь за спиной!


Рецензии