Потому что я люблю

Я не ем, не пью, не сплю,
Потому что я люблю.
Я люблю его и знаю,
Что его я потеряю.

Безнадёжно я попал,
Впереди опять провал.
Не скажу ему об этом,
Всё останется секретом.

Хочется порой открыть
Тайну эту и забыть,
Что такое страх гонений,
Ненависти проявлений.

А пока не ем, не сплю,
Потому что я люблю
Синеглазого Андрея,
Подойти к нему не смея.


Рецензии