Волки

Я знаю, что во мне осколки.
Они блестят,
Лазурью тянет дробь -
Дробятся мысли колки,
Летят, летят...

Я чувствую - на небе волки.
Они зеленые глядят:
Так светятся глаза их.
Бросьте!
Я убегаю в звездный ряд.

Ноябрь 2008


Рецензии