Измены росток...

Не  кричи  на  меня ,  не  кричи!
Ведь я тебе буду  нужна  в ночи.

А  ты  со мной  так себя  ведёшь,
Как  будто  я  последняя  ложь.

Нет мне  прощения -  знаю  сама,
Но  ты не знаешь того,  какова...

Та  правда  -  тот  глоток,
Где  растёт  измены  росток.

И  не  будешь знать -  ни к чему,
Ты  мой  навсегда  - я  у  тебя в плену..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.