здравствуй, Солнце!

Я проснулась! Здравствуй Солнце!
Я проснулась! Здравствуй Жизнь!
Вижу в зеркале улыбку.
Я возьми, да и влюбись.
Взгляд я отвести не в силах:
Что за плечи! Что за грудь!
Я собой горжусь, и знаю
Их полюбит кто-нибудь.
Будет целовать и гладить,
Будет на ухо шептать,
Что, как звёздочка, сияю
И прекрасней не сыскать!
Что за носик! Что за губки!
Что за взгляд - прожжёт насквозь.
Двадцать озорных веснушек...
И откуда всё взялось?
Что за тело. Что за ножки.
Как такие не любить?!
Я смотрю и удивляюсь
Разве лучше может быть?
Я проснулась! Здравствуй Солнце!
Я проснулась! Здравствуй Жизнь!
Я люблю себя такою.
Ну а ты в себя влюбись!!!


Рецензии