Пить так пить, бросать так вместе

Если ты не добрый человечек,
Если ты завистливый и злой,
Я тебе не дам лизнуть мой перчик!
Значит, поныряем мы с тобой!

А коль не хочется  нырять, поплаваем,
Покувыркаемся в большой воде!
Тебе  захочется сказать  про главное,
Поговорим  об этом на воде!

Если ты родился на планете,
С призрачным названием “Земля”
Стоит ли задуматься над этим?
Не спеши с ответом! Это Я !

Я – это Солнышко!
Я – это облачко!
Я – Небеса! Я – наши времена!
А  где-то в космосе  мерцает звёздочка!
Которой  Ты обязан старина!

Эту песню пели и другие,
Только усекли не до конца!
Это всё не важно, дорогие!
Будет лаца дрица гоп ца ца!

Как ты говоришь  зовут вторую?
Неужели Та, кого люблю!
Неужели скоро поцелую!
И в воде холодной утоплю!

Я – это Солнышко!
А Солнце доброе!
Я пошутил, не бзди, любовь моя!
Вы что-то  трёте там!
Когда идёте к нам!
Мы поцелуем вам!
Иван и я!

Только вот не нужно возмущаться!
Не  журчите громче  ручейка,
Я могу  торжественно поклясться!
Ниже травки, тише ручейка!

Буду  с самой первой нашей встречи!
И почти  до самого конца!
Если я слезиночку  замечу!
Буду ласков, ласкою отца!

Мне до фонарика  с какого шарика,
Их, отпуская, буду начинать!
Насчёт кошмариков,  товарищ  Шариков!
В дур доме  будет лекции читать!

Если пожелаешь ты   послушать,
Помогу  поймать  тебе такси!
Занят я, мне скоро нужно кушать!
Время потеряешь, не проси!

Я – это Солнышко!
Я – это облачко!
И сам себе  Я  не принадлежу!
Я, как и Солнышко,
Меня подвесили!
Вишу себе! Вишу и не жужжу!

Даже не надейся отвертеться,
Пешечкой  остаться  не дано!
Главное решительно раздеться!
Остальное сложится само!

Ты же раздеваться  будешь лично!
Сила применяется твоя!
Что ж, что это делаешь публично!
Я не возражаю, вот он Я!

Делайте, что только захотите!
Можете порезать на салат!
А когда салатик доедите!
Вытрите губёнки об халат!

Чтоб не замазали  меня  сметаночкой!
Я не люблю  сметанку без борща!
Я ваши подвиги  отмечу галочкой!
Нельзя вины любимым не прощать!

Как ты говоришь  зовут вторую?
Неужели   Цагова   Ирен!
Что-то Я   фигуры рокирую!
Это значит, ждите перемен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Семь футов подкинем, семь футов подвинем!
Выводим на точку  и смотрим, что будет!
Не бойся Ванюшка! Мы айсберги видим!
А видишь ли  ты их, об этом не будем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии