Измена
Ты все сказал теперь иди,
Разрушил все и мне в награду,
Успел улыбку подарить.
А сколько лет мы были в месте?
Измена-это грусть, обман,
И ты назвал ее невестой,
Хотя меня ты тоже называл,
Не будем вспоминать об этом,
Теперь мы не друзья и не враги,
И позади нас наше лето,
И неизвестно что ждет впереди.
Свидетельство о публикации №108121303462