Лист осенний стучит в окно

Лист осенний стучит в окно
Я уже не такой как прежде
Голос твой мне не пел давно
Умирает моя надежда

Вот опять опалил закат
Гладь морскую на горизонте
И дорожки лунной бархат
Серебром зазвенел мимо сходни

На звёзды нежно  положил
Я эту музыку из рая
И в танце тысячи святил
Твой образ создали играя

Мерцали томные глаза
Весь небосклон дышал покоем
Я любовался чуть дыша
И верил в сказку , что достоин

Достоин этой красоты
И нежных губ прикосновенья
Мгновенья сбывшейся мечты
Минуты сладкого забвенья


Рецензии