Воспоминания

Разложу свои воспоминания
в карточный их домик соберу
Выброшу  одну из них  я карту 
пусть за ней забуду  про мечту

Пусть осыплется  за ней вся память
 в прошлом нечего я не ищу
Я смету рукой как мусор карты
прошлое я попить не хочу


Рецензии