надежды

Пускай не рушатся надежды,
Не растворяются мечты.
Пусть будет только всё, как прежде,
И это видишь просто ты.
     Моя любовь к тебе осталась,
     К тебе любовь меня несет.
     Мне ничего в ней не досталось,
     Любовь же не даёт отчет.
И это мимо не проходит,
Хотя и жжет к тебе любовь.
Печаль, тоску в меня наводит,
И будоражит мою кровь.


Рецензии