рите пушкинской

Конвертом почты ориона
На елисейские поля
Где ты была во время оно
Как дома. Звонят тополя
Из петергофского далёка
А было ли оно бог весть
Да и к тому же подоплёка
Уже не важна. Поговеть
Бы нам как некогда. Разлука
Она не больно-то  щедра
Морщинятся лицо и руки
Но не искать же от добра
Добра.оно не беспредельно
Оно шагреневее кож
Уже не кончится постелью
Как прежде. Молод и пригож
Февральский день морозит окна
И тот же самый поворот
В конце аллеи словно воткнут
Дом у египетских ворот


Рецензии