Финансовый кризис
Какое слово модное сейчас?
Голосят «кризис» повсеместно
Каждый сказал его хотя бы раз
Падение родной валюты
И снижен весь товарооборот
Что вы вчера купили, в то обуты
А завтра, в поисках еды, набить живот
Как гильотиной срезаны зарплаты
Заводам, фирмам, предприятиям крах
Ещё недавно были мы слегка богаты
Сегодня босиком стоим в одних штанах
Евро и доллар неустанно скачут
А Белорусский рублик утонул
Люди в смятении, деньги «налом» прячут
Подальше от финансовых акул
Разруха, паника и разложение духа
Каждый себя пытается спасти
У частников совсем непруха
Преграда за преградой на пути
Где же искать нам выход из положения
Кого мессией нам сегодня нарекать
Надеюсь после мук и унижения
Всемирный кризис обернётся вспять!!!
Свидетельство о публикации №108121303389
Филатова Ирина Сергеевна 09.05.2009 15:07 Заявить о нарушении