Битва за Любовь

Я стою над бездной лет
Против тысячного войска.
Я один, подмоги нет.
Цель - Победа. Очень просто.
Я сражаюсь в темноте,
Но нельзя мне оступиться,
Ведь за мной моя любовь -
За неё я буду биться!..

Выпад, взмах - один сражён...
Сколько их ещё осталось?..
Я устал, я утомлён,
Но плевать мне на усталость.

... А сражение идёт:
Меч мой весь покрылся кровью.
Но я жив, мой враг падёт,
Я ещё дышу любовью!..

...Слишком больно, тяжело.
Не придёт моя подмога...
Враг зажал меня в кольцо...
Их так много... слишком много...
Нужно им меня пленить,
Вырвать всю любовь, надежду.
Не хотят меня губить,
Сделать, лишь, хотят  как прежде...

Но я буду меч сжимать
До последней капли крови,
Ведь с любовью умирать -
Лучше мне, чем пасть в неволе!

Амедус Лаэрда, 13.12.2008 г.


Рецензии
за любовь убью пол-мира,
остальных прикончу лирой

:)))

какие страсти у Вас однако! :)))
с улыбкой,
Таня

Акламэна   22.12.2008 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.