Мне кажется...

Мне кажется, ты в другом городе,
В чужой и далекой стране.
И так разговоры мне дороги,
Твой голос, улыбка во сне.

Ты снишься мне часто и хочется
Остаться мне жить в этих снах,
Чтоб снова и снова заботиться,
Любить и беречь не в мечтах...


Рецензии