Твоя любовь кокаин

На мятом фото
Образ твой
Забытый богом и роднёй.
Но я нашу его с собой
Пусть ты давно уже не мой.
Ты изменился стал другим
Тебя испортил кокаин!
Ты всех прогнал
И прочь ушёл,
Но смысл жизни не нашёл.


Рецензии