Пустота
Распорядились без меня.
А место справа все пустеет,
Все так же некого обнять.
Ты встретиться со мной хотела,
Ты позвонила даже мне.
Всего же было-то с полдела
Сегодня спать наедине.
Но почему ты так решила,
Что спишь сегодня ты с другим?
Ведь где-то с месяц с ним прожила.
Сегодня с ним – так завтра с ним?
Мы вместе голову ломаем,
Что же у вас там на уме,
А толком так ничто не знаем,
Если гадать нам в тишине.
Нам надо опытом делиться,
Сказать друг другу, что да как.
Но я уверен: не пробиться
До ваших дум нам. Полный мрак
Для нас поныне ваши мысли.
Точь как галактики во тьме,
Наши догадки точно киснут.
Вы – крики птиц во тишине,
Все до одной, все вы прекрасны.
Но вот попробуй разгадать
Ход ваших мыслей. Как неясны
Вы все для нас опять, опять.
2006
Свидетельство о публикации №108121303338
Александр Сергеевич Ёж 16.03.2009 20:04 Заявить о нарушении
Ариче-Ни 16.03.2009 20:23 Заявить о нарушении