Ты врешь умело, как-то поэтапно
Чтобы вранья всего не поняла.
Ты разозлился на меня внезапно -
Что я легко обман твой приняла.
И не дала о лжи твоей поспорить,
И оправдаться снова предо мной.
Что не дала скандал тебе устроить...
И доказать что ты опять герой?!
А где ты был - какое мое дело??!
Что там творил и чем готов платить?!
Сломаю кайф опять тебе умело -
И не тебе меня покорности учить!!!
Припомню враз я каждый твой проступок:
Дождусь момент по лучше для себя!
И ты увидишь, как успех твой хрупок -
И ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!!!!!
Свидетельство о публикации №108121303330