Не жалею
Звёздное небо. Вокруг - страшный мрак.
Запах травы, крик друзей, телефон...
Мы здесь одни. Звук звонка отключён.
Ласки, объятия, холод ночной.
Губы и руки. "Ну всё, я - домой!"
Вновь поцелуи, объятия, ласки...
Вновь на траве, на земле... Словно в сказке!
"Милый!" - ни слова, одни поцелуи...
"Всё, я домой!" - не пускает, целует.
Я не хочу уходить, но придётся...
Если ещё подожду, встанет солнце!
"Милый, прости, мне пора! До свиданья!"
Вновь поцелуй. Тяжело расставанье.
Я ухожу. Небо стало светлее.
Я ухожу... Ни о чём не жалея...
Свидетельство о публикации №108121303316
С уважением -
Ноукамментс 21.01.2010 20:32 Заявить о нарушении
Ну вот как-то так... Теперь соответствие?
Настёна Сорокина 24.01.2010 01:55 Заявить о нарушении