Мир добавил нам заботы

Мир добавил нам заботы:
Кризис! Кризис - НАДОЕЛ!!!
Для народа нет работы -
Кризис все предусмотрел!

И сейчас уже неважно:
Кем ты был и кем ты стал,
Кем ты станешь, вновь, однажды -
ДЕРЕВЯННЫЙ РУБЛЬ УПАЛ!

Обнуляются богатства,
Кошельки звенят рублем...
Тяжело с добром расстаться -
Обещают: ВСЕ ВЕРНЕМ!

Обещают...Не напрасно..
Ждать Чудес нам не в первой,
Верить на слово опасно -
Думай трезвой головой!

Снова будут накопления,
Снова мир падет к ногам!
В жизни смены настроения -
Подчиняются Богам!

Наберись еще терпенья,
Соберись,как все: в кулак!
И прими свое забвение:
Лучший друг - теперь твой враг!


Рецензии
Очень бодрое произведение :)

Удачи,

Лариса Шестизарядник   15.12.2008 16:08     Заявить о нарушении
спасибо, старалась разогнать призрак кризиса! )))))))))))

Атаманка   11.03.2009 19:22   Заявить о нарушении