4 МС 18 экзамен для ГАИ

Пришли учиться мы с надеждой
Хотелось нам уметь водить.
Но так, как нас учили в автошколе
Спасибо господу, что можем мы хоть так.

И с первых дней учебы нашей,
Нас сразу стали надувать
Учили нас так быстро и так страстно….
Аж забывали мы, что было в прошлый раз.

Мы все внимали, все учили…
Из кожи лезли вон, забыли…
Про сон, про воздух, про еду…
В надежде получить хорошую езду…

И тут нас обломали круто,
Нам дали сразу всем понять,
Что сколько б, не учили вы все это.
Вам все равно, за так не сдать.

За так не сдать! А как хотите?
Хотим с вас денешки содрать.
Чтоб было с вами все ништяк;
Гоните лучше четвертак.

Тогда вам все помогут сразу
Не будут вопросы задавать
И рыжий Костя будет рад вас видеть
На той площадке, где вы будете сдавать.


Рецензии