Дед Мороз летит на санках

Дед Мороз летит на санках
без коней и без дорог.
Рядом с ним – снегурка Анка
и с подарками мешок.
А вослед саням по лесу,
чуя запахи конфет,
мчатся волки, словно бесы.
Развелось их, спасу нет!
Но не бойтеся, ребятки.
Есть у Анки пулемет.
И Мороз подарки сладкие
к вам на праздник довезет.


Рецензии
Славная картинка... Чапай-ДедМороз - на тачанке ))

Ян Кунтур   20.12.2014 14:53     Заявить о нарушении