4 МС 20 слово

Когда хотите вы сказать
Не торопитесь, не спешите,
Словом можно не так, сказать;
Потом и делом не исправить.

Поосторожней со словами;
Они в душе порой, как камень,
Сидят внутри и ждут пока...
Ты выпалишь их изнутри себя.

Со словом больше не спеши;
В словах заветы и запреты,
В словах мы можем сами жить,
А жизнь одна, дублера нету!!!


Рецензии