Мой город

А вот и город мой родной,
Здесь нахожу всегда покой
И солнце светит за спиной,
Как будто с неба взгляд благой.

Река зимой
Сверкает радужной красой
И изумрудным цветом
Блистает мудрость эта.

Пылающий закат,
А может быть рассвет,
Такого неба нет нигде,
Как здесь в Сибири, вдалеке.

Над головою облако кружится,
А может мне все это снится
И сквозь туман машина мчится
Навстречу солнечной мечте.


Рецензии
Потрясающее произведение.
Спасибо Вам огромное.

Евгений Иванов 4   13.08.2009 14:32     Заявить о нарушении