Путь
в сердцах пустоты бытия
в сознини всплыл твой нежный образ
путь в одиночестве пройдя
Вмешалась ночь в мои мечты
и от реалий мне уйти
она поможет лишь одна
во сне с любимой в рай зайти
Мне без тебя, как без воды
нам растояние коды
поставила меж нами
и в будущем лишь пожинать плоды
Нет не смогу ее забыть
до сердца до ее доплыть
сквозь мрак душевного болота
другую не смогу любить
Ложиться в жизни под судьбу
так глупо сам во всем дойду
и обязательно доехав
тебя увидив обниму
Свидетельство о публикации №108121300323