О тебе
Я ночью о тебе мечтаю,
И верю - ты придешь ко мне...
Нет, нет! не верю, точно знаю!
Я жду, когда услышу звук
Твоих шагов неторопливых.
Но слышу только сердца стук...
Ну где же, где же ты, мой милый?
Я жду, приди же поскорей
И обними меня покрепче.
Гляди подольше в синь очей...
Так, как смотрел когда-то прежде!
Поверь, что я тебя люблю!
Поверь, я по тебе скучаю!
Я без тебя жить не могу,
Без глаз твоих я умираю.
Я верю, ты придешь ко мне.
Обнимешь, в губы поцелуешь...
Ты будешь помнить обо мне
Всю вечность... Ты же меня любишь?..
Свидетельство о публикации №108121303228
Ну, маленькую рецку, как ты просишь, написать не получается, особенно
после прочтения этого стихо, поскольку так и хочется подумать, что оно обо мне -)))Шучу, а может.... Но стихо действительно чудесное!!!
А2
Анатолий Иванов 2 28.03.2011 20:11 Заявить о нарушении