Для тебя...

                Тебе...



Для тебя, солнце встанет с утра...
Для тебя, лишь, прекрасный закат...
Для тебя, ночью светит луна...
И в чистом небе звезды блестят...
Для тебя, перекрестки дорог...
Для тебя, океан бьет волной...
Для тебя, во веки веков...
Этот мир для тебя... и только твой...


Рецензии