Оксане

 Души душой коснуться на мгновенье
 И мира два объединить в одной вселенной.
 Улыбкой солнца зажигать,
 Души порывами крутить планеты,
 И от звезды к звезде шагать
 И сеять жизнь, и письма отправлять
 С попутною кометой.
*****************************************
Давно уж в осени живу, 
Уже не бегаю – хожу.
Когда б не встретился с  тобой,
пришлось бы жить уже зимой.

Давно уж в осени живу
И весь в долгах перед тобой.
Тобой  безумно дорожу -
Своею  поделилась ты весной.

Давно уж в осени живу,
Но, черт возьми - еще живой!
Могу мечтать, любить могу,
Дышать могу твоей весной!!!

*************************
Без Тебя мне не пишется,
Как всегда, не хватает слов.
Без Тебя мне не дышется -
Нету тем для стихов..

Без Тебя  не  творю миров,
И без писем летят кометы.
Без Тебя   нет моих богов,
Без Тебя не кручу планеты.

Без Тебя  я  не штопаю
Черных дыр по Галактике.
Без тебя  мир над пропастью,
А мне это до лампочки.


Рецензии
Очень искренние строки.. чувствуется глубина чувств..
Удачи Вам! и любви:)

Татьяна Грибанова   13.07.2009 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.