Плыли мариманы по заливу

Сам себе  в подушку  вместо пуха
Землю напихать  не пожелал.
Ближнему же землю  вместо пуха
Временно, прощаясь, пожелал.

Дорога длинная  тому, кто думает,
Что наша жизнь уходит в никуда!
Прогулка дивная, дорога длинная,
Кому  без разницы, откуда и куда.

Даже если  вдруг  похоронили,
Просто улыбнись и подожди.
Мы спасём тебя Ванюшка, милый.
Только ты немножко подожди!

Могила страшная, кому мерещится,
Что в ней нельзя  по садику пройтись.
Тебя любимого  разыщет женщина.
Тебе  без разницы, какая из.


Рецензии