5 Не надо пластилиновых признаний

Не надо пластилиновых признаний

и слов из лака и косметики дешёвой,

Не надо слёз с названьем от диора

и запахов на женщин не похожих

ведь хочется чтоб нас любили

так искренне и просто, и без грима

Ведь хочется чтоб в сердце были

стихи как у Руслана и Людмилы

И чтобы мозг не затуманен алкоголем

внимал признаний жаркие старанья
(08/09/2008)


Рецензии