Снежинки

За окном снежинки всё танцуют вальс,
У снежинок этих всё как у людей,
Вот одна снежинка страсти отдалась,
А другим приятно наблюдать за ней.

Хороводят снежные, сцепятся кристалликом,
Покружат и снова в разные концы,
Ах, успеть скорее, в счастье своём маленьком,
Скользкую удачу взять, да под уздцы.

Намело сугробы с трупами снежинок,
Редко кому счастье выдавал полёт,
Ветер злой, холодный, как из карабина
О фанарный столбик лихо бил их влёт.


Рецензии