Первый снег

С полушубка стряхнув за порогом
Взвесь продрогших потерь и невзгод,
К нам, дошедший нелёгкой дорогой,
Постучится в окно Новый Год.

Пусть болтают, что жизнь - лишь потери
И бессмысленно мерить свой век.
Всё равно я печалям не верю:
Не для них был рождён человек.

По дорогам последней отчизны
Пронесём наше счастье из слов.
Я запомню вас всех в этой жизни,
В миллионах прожитых миров.

И, любимые, разве не важно
(Пусть толпа и поднимет на смех),
Что любовь первый раз - лишь однажды,
Первый снег - он всегда первый снег?

12.12.08
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом.


Рецензии
Такая искрящаяся, нежная свежесть... в самое сердце.
Эти последние строки - я поражена, правда.

Дримка   06.01.2009 01:47     Заявить о нарушении