Код ДаЛинча или Генно-модифицированное видение

Мне напомнили о забытом
И вцепилась когтями грусть.
Злая мысль, словно конь копытом,
Проломила мне череп - хрусть.
 
А в проломе цветет растение,
Вызывая прохожих шок.
Мозг - хорошее удобрение.
Голова - отличный горшок.

Дождь теперь его поливает,
Солнце гладит нежной рукой.
Только птицы - вот негодяи,
Мажут  белой его  пастилой.

Не смотря на жару и метели
Не хочет оно засыхать.
И черви сожрать не сумели.
Пора засыпать.


Рецензии