Ожог
Больше не дышит пульсом,
Вывернуть чувства волчьей шкурой,
Горьким и терпким вкусом.
Утро последнее для кого-то,
И будто в кандалах мозги,
Чьё увечье скрывает болото?
И в мусоре счастья куски.
Время не ранит, ведь трупу не больно,
Вороны склюют до костей,
Я спотыкаюсь от боли невольно,
Довешать на сотни петель.
Разовый мир с такой атмосферой,
Где воздух как жидкий азот,
Море с газом горючим и серой,
Внутри лишь огромный ожог.
И забивать все вены гвоздями,
Чтобы кровь не текла,
А потом дом пустой со свечами,
Быстро исчезнет с утра…
Свидетельство о публикации №108121303109