Новый Год детства

Бывало так с вами... сердце щемит
и словно , хрустальная фея парит...
 в сказочном городе детства --огни,
Пухом воздушным покрыты они,
в свежести воздуха--дух волшебства,
Елка блистает  в картине окна.
Сказка  живая , Золушка, бал
Кто же прекрасного принца не ждал???
 Мама улыбчива ,так молода -
подарки, заботы  , смех , суета...

 Взрослая девочка смотрит в стекло...
 Счастье так близко и так далеко...
 
В детстве далеком мерцает окно...


Рецензии