Приветствие

-Здравствуйте!...
-Здравствуйте.
-Здравствуйте!.. (миллион раз «Здравствуйте!»)
Недоумевающее.
-«Неизменно сосредоточен».
Удивленно.
- Марсель Пруст.
Поспешно. Глубокомысленно.
- «Темные аллеи» И. Бунина.
Принимаете за сумасшедшую?..
- Некоторые поэты серебряного века.
- Эх, постойте!..
Последний франк разменяв…
А о Вас…
Обо мне.
Я хотел бы жить и умереть в Париже!..
Есть Москва, живет Питер.
Подойдите ближе.
Каждым днем в прохожих
Только Вас я вижу.
Давайте вместе.
Поедем во Францию.
Не сосчитаю признаний
Внутри себя.
На Марсель эта станция.
Вы угадали.
Вы не женат.
Нет разницы. В этих междометиях.
Я с Вами буду.
И Вами дышать одним.
Возьмите ладонью холодную руку.
Это вечное. Как любовь, жизнь и Мы.


Рецензии