Дары весны
В душе и в небе ясно,и снова не до сна,-
Дарами дорогими осыпала меня,
Возьму, что упорога она мне припасла...
Понянчусь, полюбуюсь, и волю дам мечте,
Но снова одиночкой хочу быть; шансы те,
Что мне она вручила, бесценные дары
Мне некуда припрятать - уж слишком велики!
Привыкла я от малых годочков, к нищете,
К холодным, горьким ночкам, да к хлебушку, воде;
Останусь я волчицей, сиротской, под луной.
Так мне привычней будет. Таков мой путь земной.
30.05.2008г.
Свидетельство о публикации №108121303087