О том, как я не до...

Хоть часто виделся я с ней -
Ее не долюбил.
Хоть многое хотел сказать -
Я не договорил.

Хотя она была близка -
Я не доцеловал.
И водки выпитый бокал
Был слишком мал.

В хмельном безумии страстей
Я не дожил:
Огонь погас - и нет меня,
Лишь сгусток жил.

Автобус, что ее увез,
Я не догнал.
И на прощанье нежных слов
Ей не сказал.

Вот почему мой отпуск
Бесконечно мал,
Вот почему, в который раз,
Не дострадал.

09 февраля 1998 года


Рецензии