Ты только не люби меня, не надо

Я растворюсь в осенних грозах
И упаду росинкой на траву.
Я отражусь в дождя прохладных слЁзах.
Развеюсь я с туманом по утру.

Пусти, а след мой вьюга заметет,
Меня закружит хаос снегопада.
На крыльях ветер в небо унесет,
Ты только не зови меня, не надо.

Я убегу по леденящим лужам,
Руками спрячу сердце от грозы.
Пусть тело обогреет зИмы стужа.
Я упаду на снег, не упустив слезы.

Пусти, и я растаю в отблесках луны,
Спущусь на землю осени прохладой,
Не потревожив твои ангельские сны!
Ты только не люби меня, не надо… 


Рецензии