Летопись
По темному листу выписываю факты...
Истории рассказы, о летопись моя...
Не скоро я смогу уснуть из-за тебя....
Я знаю, да, я не писатель,лишь любитель сказок,
Я собираю светлые и темные рассказы,
Пишу чернилами по листикам бумаги,
И лишь стараюсь передать вам истинную правду....
Все приключения, открытия, победы,
Истории людей что погибали где-то....
Рука дрожит, но всё пишу я снова.
Конец абзаца...опять параграф...проза.....
Свидетельство о публикации №108121303049