Русский образ
Я гомофоб и русофил!
Мой образ православно ратный
Гораздо ближе мне и мил.
Но лишь в душе своей покорны,
И верность, Господу храним.
Я лучше буду злым и гордым,
К врагам Христа неумолим!
Чужда нам рабская терпимость,
Славянский дух у нас в крови.
Неколебима наша твердость.
Мы не преклоним головы!
13.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121303046
Вячеслав!
Владислав Исаевич Егоров 07.08.2012 19:05 Заявить о нарушении
ИСТИНА неотъемлимая составляющая нашей жизни!
Вячеслав Афанасьев 07.08.2012 19:14 Заявить о нарушении