Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу, мне больно, но молчу.
И все слова что вечно тебе я говорю -
Всего лишь возглас сердца - веление души
И мне от них не деться... Люби ты не люби...
Мне стало очень страшно и каждый новый шаг
Считаю я напрасным... Пусть скажешь ты Дурак!
Пусть будешь стороною меня ты обходить,
Смеяться надо мною - я не смогу забыть
Прекрасные мгновенья и вечные мечты
В которых я с тобою, в которых Я и Ты...


Рецензии
оч красиво...

Татьяна Лайм   10.08.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.