Все так же. О любви

Между нами сотни городов,
Между нами тысячи земель,
Нити судеб и мгновенья снов-
Это наша, милый, колыбель.

Я наивна для тебя и молода,
Говоришь: мой ласковый ребенок!
Десять и четыре- разница в годах
Только десять и четыре разве много?   

Я не знаю, кто из нас сильней,
Кто сломает столькие преграды?
Только не ударить бы больней-
Долго будем вниз с тобою падать.

Где-то там, за гранями миров,
Между нами тысячи людей,
Через сотни лет и сотни городов-
Я все так же остаюсь твоей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.