Интернет танго

       
Мы в Интернете повстречались
И переписка  началась,
Свиданья в чатах назначались
И разгоралась наша страсть.

Друг другу письма посылали
И были нежности полны.
В сети  с тобой мы целовались
И сказкой были наши сны.

Любовь кружила в ритме вальса
И восхищался я тобой.
В сети я не был дряхлым старцем,
И ты блистала красотой.
 
Но нам зачем-то захотелось
Всё это в мир перенести.
Каким-то образом случайным
Мы повстречались вне сети.

В глаза друг другу мы взглянули
И не увидели любви
В душе ничто не встрепенулось
  Не  загорелось и в крови.

  Я оказался слишком старый,
А ты бесстыдно молодой.
Нам стало грустно, мы расстались
И полюбил тебя другой

Ты снова радостью светилась
Ты снова счастлива была
А у меня удар случился
Не стало Старого козла.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.