кривизна

В потоке эмоций путается разум.
Что делать? Смеется, мучает, проказник.
Когда пытаешься подумать о чем то, с толку сбивает эта,
Самая мысль о детстве...
Что все было не так, я вырос не тем....

Как хочу я вновь стать ребенком... вновь рожденным, но рядом с ней...
Которая ждет меня... и не знает есть ли я.. в пыли цветущих в лилиях огней...
Для нее, но не рядом с ней...
Или меня нет...
Она как Я...Ждет Вселенной Ответ...
Развернутым потоком событий и скрещением.. на перекрестке судеб..
Двух жизней... людей... созданных друг для друга...
Тем что внутри...где то...в самом центре...на золотом сечении... светила ЛЮБВИ.

Но..чтобы боль материального мира, не коснулась нашей души, чувств наших, масс ...
Я хочу полюбить то время,
Которое скрыто для глаз,
Что помогает нам сильно порою,
А порою ломает всех нас.
Разъедая до слез взгляд вселенной
Как слезоточивый газ...

Свет ЛЮБВИ и БЕЗГРАННОЙ СВОБОДЫ ДУШИ
Не пустит негативный вздор
В Бездонный Колодец Светила
Души Нашей Вечных Простор.......


Рецензии