Мгновенья...

Я знаю что жизнь состоит из мгновений
Мгновений мечты и цветных сновидений
Унылой печали в глубинах души
Вкушением сладкой ,но всё таки лжи

Из грязных пороков и в вере сомнений
Из пылких страстей извращенных умений
Безудержной радости в горьком пути
Моментов разлуки,мгновений любви

Но реки времен вновь опутаны сетью
Побольше бы счастья до встречи со смертью
Надеюсь не буду я Богом забыт
Когда на заре моя жизнь догорит...


Рецензии
Жизнь это радости краткий миг
Жизнь это милой счастливый лик
Жизнь стиха неровный слог
Как жаль что это лишь мгновение среди тревог)

Андреи Орехов   21.12.2008 20:45     Заявить о нарушении